г. Лобня, ул. Ленина, д. 23, корп. 1

Пн-сб 8:00 - 20:00,  Вс 9:00 - 15:00

8 963 999-99-17

Семейный медицинский центр

Отзывы и предложения

Уважаемые клиенты!

 

Мы заинтересованы в повышении качества наших услуг и просим Вас оставить свой отзыв о нашей работе.

15.06.2017

Отзыв: После посещения клиники остались только позитивные впечатления. Никулина Екатерина Сергеевна отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Могу точно сказать, что при необходимости обращусь за помощью снова именно в эту клинику. Очень рекомендую!

Станислав

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

03.04.2017

Отзыв: Добрый день. Были на приёме 03.04.2017г. Медцентр очень чистый. Встреча на ресепшене приветливая. Атмосфера дружная и спокойная. Была с сыном делала узи почек и мочевого пузыря, осталась довольна вниманием врача, и результатам узи, конечно. Что всегда меня радует, нет выкачивания денег, т.к. столкнулась с одним мед.центром в Лобне(не буду писать его названия) где не было конца анализам, назначениям и выкидыванием денег. Готова платить за здоровье, за действительно честную работу. Рекомендую всем друзьям и знакомым!!!

Ольга

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

18.02.2017

Отзыв: Спасибо коллективу клиники за всегда доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам.

 

Выражаю благодарность врачу-дерматовенерологу Крыжовниковой А. Ю. за отлично проведенную процедуру криодеструкции фибромы носа. Замечательно, что у нас в Лобне есть такой центр! Успехов и процветания Вам!

 

Спасибо, что Вы есть!

Анна Евгеньевна

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

15.02.2017

Отзыв: Хочу поблагодарить доктора Разумова за профессионализм, эффективное лечение и удивительную способность внушать оптимизм!!! Рекомендации и назначения всегда с разъяснениями и комментариями!

 

Редко встретишь не только хорошего специалиста, но и врача, неравнодушного к проблемам здоровья пациента, искренне пытающегося скорее помочь выздороветь! Спасибо!!!!!

Надежда Аркадьевна

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

30.11.2016

Отзыв: Впервые посетила Вашу клинику и была в восторге от профессионализма и грамотности врача эндокринолога Папавы Е. Р.

 

Расскажу всем своим знакомым о Вашем замечательном центре. Удачи Вам и процветания.

Татьяна

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

22.09.2016

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность врачам Пирожникову Сергею Ивановичу и Никулиной Екатерине Сергеевне! Спасибо, что Вы есть! Отличные специалисты!

 

Шла в центр с сыном - тряслась, нервничала, переживала. Сергей Иванович все объяснил, успокоил...
И ГЛАВНОЕ, (уже успели походить по урологам и платным и бесплатным) сын в первый раз положительно воспринял прием. В другие разы я видела, что такие походы его раздражают. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Валерия

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

30.07.2016

Отзыв: Добрый день. Не могу не оставить отзыв об этом замечательном центре. Несмотря на то, что пришла туда с проблемой, которая не предвещала никаких положительных эмоций (впрочем, как у большинства пациентов), после каждого посещения уходила в прекрасном расположении духа и оптимистическим настроем. Огромное спасибо всему персоналу и особенно лечащему врачу Никулиной Екатерине Сергеевне. С чистой совестью отрекомендовала его всем своим близким, которые также получили помимо лечения, хорошие впечатления от посещения центра. Вот как бы ещё сделать, чтобы поводы для посещения стали бы более приятными... :)

Светлана

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

27.04.2016

Отзыв: Нужно было срочно сделать цистоскопию с минимальным бюджетом, и медцентр "Здоровье" в Лобне оказался единственным, где не сказали "сначала идите на прием к нашему урологу за 1700, а дальше он Вас сам запишет/подтвердит/опровергнет целесообразность проведения ц-скопии, надо будет сделать анализы и т.д.".

 

Накануне я безрезультатно обзвонила пол-Москвы по этому вопросу, и только здесь мне ответили "Да, конечно, завтра без проблем. Хотите - сегодня приходите, если срочно нужно". Это просто ВАУ!!! Екатерина Сергеевна, Вы супер! Теперь я знаю, что цистоскопия - это не всегда адская боль.

Мария

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

20.02.2016

Отзыв: Очень доброжелательный коллектив! Спасибо Вам большое за Вашу помощь. Приняли экстренно, без очереди. Врач Соколикова Н.А. очень хороший врач гинеколог. Очень добрая, отзывчивая, компетентная.

Ольга

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

09.02.2016

Отзыв: Сдавали кровь из вены сыну 1.5 года. Медсестра очень быстро и аккуратно взяла анализ, ребёнок даже не успел испугаться! Была очень вежлива и ответила на все наши вопросы. Спасибо вам!

Елена Александровна

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

23.01.2016

Отзыв:  Хочу выразить благодарность врачу-урологу Е.С. Никулиной за внимательное отношение к моей пятилетней дочке. Спасибо, что Вы есть.

Ирина

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

19.05.2015

Отзыв:  После м/о для школы выяснилось что есть проблемы у детей в части урологии. Обратиться именно
в "Здоровье" посоветовал врач из дет.поликлинники. Скажу честно шла с недоверием что будут разводить на деньги и покупку дорогих лекарств. Обратились к специалисту Никулиной Е.С. Но после первого посещения поняла, что очень сильно ошибалась. Настолько грамотно она подошла к нашей проблеме. Все процедуры проводились настолько быстро и профессионально, что дети даже не успели особо ничего понять. Разговаривала с детьми на равных и с уважением. Довела свою работу до конца (т.е. после всех рекомендаций, кот-е мы уже выполняли дома, пригласила на осмотр, чтобы убедиться что все нормально и хорошо). Большое человеческое спасибо за здоровье моих детей!

Ольга Владимировна

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

14.04.2015

Отзыв:  В клинику обратилась впервые и осталась довольна! Очень боюсь врачей, а тут не испугалась. Персонал прекрасный. Сделала УЗИ -отличный специалист! Медсестра Жанна просто неподражаема!! Забор крови из вены не почувствовала.

Анна Владимировна

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

27.03.2015

Отзыв: Замечательная клиника!!! Приветливый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо доктору Никулиной Е.С, которая делала мне УЗИ и была очень внимательна ко мне, медсестре Жанне - единственной, кто за последние несколько лет без проблем произвела забор крови у меня и доктору гастроэнтерологу Петрушенко А.В., которая внимательно обследовала меня и назначила мне лечение. Все были крайне внимательны. Чувствуется, что коллектив клиники любит и знает свое дело, а так приятно иметь дело с профессионалами, особенно, когда речь идет о здоровье!

Евгения

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

27.01.2015

Отзыв: Огромное спасибо за высококвалифицированный подход к работе. Приходил на прием к урологу, был во многих клиниках в Столице, но такого отношения и подхода к работе не встречал. Спасибо м/с Жанне, забор анализов для меня -это проблема -нет вен, обычно колют по 3-4 раза а здесь сразу и безболезненно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Здоровье!

Кирилл

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

17.01.2015

Отзыв: Очень плохое обслуживание. Записались на прием к специалисту за несколько дней. Когда пришли специалист по неизвестным причинам не принял нас. А администратор начал советовать другого врача раз уж пришли. Я в шоке! Платить за прием, немаленькие деньги, за ненужного мне специалиста. Притом что я пришла с маленьким ребенком. На вопрос о книге жалоб опустила глаза и стала перебирать карточки, делая вид,что работает. А до этого минут 10 общалась по телефону на личные темы,очень некрасиво высказываясь. Не обращая внимания на то,что мы вошли в мед. центр. Всем советую не тратьте свое время, нервы и деньги на этот мед.центр Здоровье.

Ольга

Ответ: Уважаемая, Ольга! Спасибо за отзыв. При записи Вас на прием произошла накладка: Вас записали не к детскому гастроэнтерологу, а к взрослому гастроэнтерологу. И Вам за эту накладку принесли извинения! Вам не советовали другого врача, а предложили консультацию педиатра! Вы отказались, и это Ваше право!

 

То что на Вас не обратили внимание, когда вы вошли в медицинский центр - это абсолютная неправда, я лично присутствовала, когда вы приходили! Вас поприветствовал администратор и я тоже. Более того у администратора лежала карта с Вашей фамилией и именем. Книгу жалоб и предложений Вы также не просили! Она находиться в свободном доступе для пациентов.

 

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, и не нашли конструктивных моментов, а только бездоказательные обвинения, порочащие деловую репутацию нашего медицинского центра.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

12.12.2014

Отзыв: Неоднократно пользовалась услугами этого семейного центра. Посещала врачей, сдавала анализы и делала УЗИ. Хочу поблагодарить персонал центра за внимательную, добросовестную работу и человеческое отношение. Мне нужна была помощь и я её получила. Спасибо!

С уважением, Алла

Ответ: Спасибо за положительный отзыв.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

28.11.2014

Отзыв: Хочу сказать спасибо медсестре Жанне.

Моим детям  нужно было сдать анализы на аллергические реакции на голодный желудок и нам нужно было сдать срочно и пораньше. Медсестра Жанна предложила нам прийти раньше на пол часа до открытия центра, чтобы не мучить детей голодом. Мы так и сделали. Дети очень боялись и плакали, но она их успокоила и взяла материал для анализов быстро и не больно.

Борис

Ответ: Спасибо за отзыв. Медсестра поощрена.

 

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

Остались вопросы? Звоните 8 963 999-99-17!

© 2014 ООО «Семейный медицинский центр «Здоровье» г. Лобня, ул. Ленина д.23 корп. 1, тел. 8 963 999‐99‐17

Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой Вашего лечащего врача! ООО «Семейный медицинский центр «Здоровье» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте smczd.ru.