г. Лобня, ул. Ленина, д. 23, корп. 1
Пн-сб 8:00 - 20:00,  Вс 9:00 - 15:00

ул. Борисова 24, помещение 2
Пн-сб 8:00 - 20:00,  Вс 9:00 - 15:00

Семейный медицинский центр

Отзывы и предложения

Уважаемые клиенты!

 

Мы заинтересованы в повышении качества наших услуг и просим Вас оставить свой отзыв о нашей работе.

13.09.2021

Отличный персонал, девочки все очень классные, сбор анализов (крови шикарный) врачи квалифицированные. Скрининг сделали идеально. Цены доступные! Ну мне очень нравится и поведу своих детей в эту клинику
к специалистам. Спасибо вам!

Юляшка

11.09.2021

Наблюдаемся в этой клинике с открытия. Отзывчивый персонал, профессионалы, всегда придут на помощь …
в этой клинике работает наилучший педиатр Димакова Марина Васильевна, наблюдает наших двоих сыновей
5 лет и 1.5 года с рождение, знает все о детях наших, ответственная, грамотная, в любое время сутки придёт
на помощь. На редкость человечная. Спасибо вам большое добрый наш доктор , вы для нас не заменимы !!!

Татьяна

05.09.2021

Добрый день! Хотела оставить отзыв нашему любимому педиатру Димакова Марина Васильева, наблюдаемся очень давно, очень все чётко объясняет и внимательно относится к любой нашей проблемы. Мы очень благодарны и рады что в нашей Лобни есть адекватные врачи!

Вика

23.08.2021

Добрый день, хочу поделится впечатлением от приема к педиатру М.В. Димакова: мы наблюдаемся у Марины Васильевны с рождения и по сей день, всем довольны, компетентный врач, приятная, заботливая. Марина Васильевна лучший врач педиатр! Наблюдаемся исключительно у неё! Малыш очень ее любит и ходит
с удовольствием у ней️. Всегда поможет в случае болезни малыша. Спасибо!

Алина

13.08.2021

Замечательный, чистый и комфортный медцентр. Профессиональный, отзывчивый, внимательный персонал! Особая благодарность доктору Пирожникову Сергею Ивановичу!

Дарья

12.08.2021

Обратилась в этот центр первый раз. Услугой я осталась довольна, доктор был компетентен. Я ходила к Лору, мне понравилось, как она общается и сделала все, что от не зависит. Мне понравился ее прием. К Лору я обращалась по поводу своего хронического заболевания - ангины. Доктор была приветлива, все объяснили и все рассказала, объяснила для чего и как, мои анализы посмотрела, которые я принесла. Ко мне врач относилась хорошо. В работе доктора для меня главное, чтобы бы он умел правильно поставить диагноз. Администраторы вполне нормальные, приветливые, поздоровались, показали, посадили и попросили подождать. Все прошло нормально.

Ирина

31.07.2021

Я тест ПЦР сдавала, первый раз в этом центре была, нужда заставила. Сама услуга очень быстро прошла. Здесь люди очень приветливые, всё нормально. Результат на руки я ещё не получила, но они мне сообщили, что у меня отрицательный и я просто уехала сразу же, поэтому в понедельник пойду и получу. Забор биоматериала проходил, как обычно, из горла и носа мазки. Никаких ощущений не было, всё нормально, какие ощущения, это же не операция. Никакого дискомфорта не доставили. Общались со мной очень любезно, я довольна. Это была не такая уж сложная медицинская услуга, всех специалистов не могу оценивать, но мне было приятно в этом центре находиться. Результат теста мне обещали на госуслуги выслать.

Клавдия

27.07.2021

Я была впервые в этой клинике на приеме у терапевта, терапевт очень мне понравилась, к сожалению,
не запомнила фамилию. К ней я попала совершенно случайно. Даже в регистратуре мне понравилось,
как ответили, все объяснили все, рассказали. Потому что не во всех клиниках в регистратуре все знают, что меня очень удивило и показалось странным. Сначала типа говорят сходите в поликлинику, если есть симптомы,
а потом уже идти к ним, а какой в этом смысл, я не понимаю. Я приходила в клинику по ОРЗ, еще приду сюда сдавать анализы, чтобы в поликлиниках в очереди не сидеть, и вообще лучше туда не соваться, я хоть и работаю в этой сфере, но думаю, что лучше заплатить и все будет как надо. Мне оформили здесь больничный, меня все полностью устроило, как взяли, как описали, все как надо, мне понравилось. Я обратилась в эту клинику, потому что она находится рядом и мне понравилось, как мне ответили девочки на ресепшене. Потому что когда звонила в другую клинику, мне говорили сходить вначале в поликлинику там взять больничный, а к ним прийти сдать анализы. Я забыла как сдавать анализы, а здесь как-то сразу ответили, баночку дали, мне все понравилось. Одну часть анализов сдала, еще приду сдавать, чтобы сразу пройти диспансеризацию. Я всем довольна.

Любовь

25.07.2021

Выражаю благодарность медсестрам Гоголевой Алёне Анатольевне и Осетровой Ксении Васильевне за чуткое отношение и грамотное проведение инъекций. Прошу поощрить данных работников за добросовестное отношение к своим должностным обязанностям и профессионализм.

Валентина

23.07.2021

Посещаем медицинский центр раз в год. Мы приходили на консультацию отоларинголога. Приём прошёл как положено. Я записалась на определённую дату, определенное время. Получили лечение для дочки, так как я записывала её. Нам поставили диагноз, назначили лечение. Нас принимала отоларинголог Елена Николаевна Пыхтеева. Могу отметить у неё все профессиональные и личные качества. Хожу к ней с дочкой-подростком уже много лет. Доктор аккуратно, доступно всё объясняет, назначает адекватное лечение. Замечательный администратор Жанна. Ориентирует по ценам и услугам, видно, что приятный человек. Каждому пациенту уделяет внимание, относится очень оперативно и очень по-доброму. Чистота и гигиена в кабинете у доктора соблюдаются. Я выбрала этот медицинский центр из-за врача. Мы пришли к врачу.

Елена

23.07.2021

При беременности ходила к врачу Соколиковой на узи. Молодчина она. Быстро, точно, доступно все для понимания. Центр хороший. Цены как везде.

Алина

23.07.2021

Хожу к Соколиковой, отличный врач гинеколог.

Настя

19.07.2021

Понравилось приятное обслуживание на ресепшене, персонала, недолгое ожидание в очереди. Я делала тест ПЦР, результаты были готовы на следующий день, получила на электронную почту. Взяли анализ быстро, безболезненно. Клиника самая ближайшая к дому и цена на данную услугу самая маленькая в городе.

Альбина

19.07.2021

Посещаю центр раз в три месяца. Мне понравился врач. Понравилось то, что он работает в воскресенье. На приёме у врача мне понравилось отношение. Приём прошёл отлично, после осмотра мне дали рекомендации, сделали назначения. На данный момент я прохожу лечение. Результата пока нет, в процессе. Врач общалась со мной легко и доступно. В кабинете соблюдается чистота и стерильность.

Анонимный

19.07.2021

Хорошие врачи!!!

Николай

15.07.2021

Обращался в данный центр впервые. Остался очень доволен, знаю врача лично многие годы, Пирожников Сергей Иванович. Дал хорошую консультацию, все понравилось.

Анонимный

14.07.2021

Обращались сюда уже много раз, были на приёме у терапевта, были на приёме ещё у нескольких докторов.
Всё отлично, будем ещё обращаться, будем приходить сюда, будем лечиться. Приём терапевта прошёл отлично. После осмотра доктор дал необходимые рекомендации. На данный момент мы ещё лечимся.
По состоянию здоровья уже есть улучшения. Доктор отнёсся ко мне отлично, вежливо, деликатно.
Есть замечание к срокам готовности анализа, но это было связано с тем, что народу было очень много. Впечатление от врачей осталось хорошее, пока всё отлично, отлично смотрят. Пока всё нормально. Мы ещё лечимся, приедем сюда ещё, и если что - обратимся.

Анвар

13.07.2021

В центре бываю раза два в год. Обращалась к пульмонологу Ольге Алексеевне. Хороший человек
и профессионал своего дела. Меня все в ней устраивает. Проходила у нее курс лечения после коронавируса.
На приеме обследовала легкие, дала все рекомендации. В клинике соблюдают чистоту и гигиену. Знаю Пирожникова Сергея Ивановича, поэтому выбрала именно этот центр. Для меня главное в специалисте - профессионализм. Врачей в центре посещаю по назначению. Принимают по записи. Девушки на ресепшене работают хорошо. Позвонила - записали, приехала - оплатила и все. Если ожидаешь, есть, где посидеть. Но мне ждать долго не приходится, я всегда приезжаю к назначенному времени и иду к врачу.

Анонимный

07.07.2021

Я была в первый раз. Встретили хорошо, всё сделали как положено. Я обратилась сюда для того, чтобы сдать анализы. Результаты анализов я получила в обещанные сроки. Мне понравилась атмосфера в медицинском центре. Все любезны, подсказали то, что я не знала. Всё, что мне было надо, я получила, дополнительно больше ничего не потребовалось. У меня осталось очень хорошее впечатление. Обращусь сюда снова, если возникнет необходимость.

Наталия

06.07.2021

Вежливый персонал .Рекомендую.

Татьяна

02.07.2021

Обращалась к терапевту Макаровой Ф.К. Съела некачественный продукт, стало плохо. Врач внимательно осмотрела, назначила лечение и сразу же поставили капельницу, от которой стало намного легче. Девочки-медсестры очень внимательны, все время были рядом, контролировали самочувствие. Спасибо большое за помощь и лечение!

Наталия

30.06.2021

Была 2 раза. Вежливый персонал,хорошие врачи. Нормальный центр.

Оксана

29.06.2021

Был в этом центре один раз. Мне очень понравился врач, к которому я обращался. Врача я не выбирал, меня просто записали к лору, особой привязки не было. В работе врача мне понравился профессионализм, отзывчивость. Он был доброжелательный, дал все необходимые рекомендации. Сейчас я нахожусь в процессе лечения, на данный момент есть уже незначительные улучшения, так как процедура только началась.
В кабинете врача все очень чисто, аккуратно. Обратился в этот центр, потому что он находится недалеко
от дома. Посещением доволен.

Анонимный

 

28.06.2021

Обращаюсь в этот центр по необходимости. В последний раз был на приеме у терапевта, мне он понравился своей пунктуальностью и внимательностью. Она меня послушала, посмотрела, все рассказала. Дала замечательные рекомендации, сказала, какие лекарства нужно принимать, как их пить. Лечение дает положительные результаты. Я очень давно знаю эту клинику, и здесь обслуживается очень много моих знакомых. Посещением доволен.

Алексей

27.06.2021

Я наблюдался у гастроэнтеролога, приходил на приём. Всё прошло хорошо, всё понравилось. Я выздоровел. Всё нормально, профессионально, в человеческом понятии тоже хорошо, хороший доктор. Я выбрал именно этот центр, так как мне его посоветовали. Могу отметить в работе администрации оперативность. В центре всё хорошо, чисто и аккуратно. Ценовая политика меня устроила.

Анонимный

16.06.2021

Обращались с ребенком к двум врачам. Были на приеме ортопеда и еще одного детского специалиста. Ребенка посмотрели как положено, дали советы. Ортопед дал направление на рентген, все объяснил, рассказал, дал список упражнений, которые необходимо делать ребенку. Меня все устроило в предоставлении услуги. Выбрала эту клинику, потому что она находится рядом с домом.

Юлия

16.06.2021

Я была в центре Здоровье дважды, сдавала тест на ковид. Получила дважды отрицательный результат. Проводила тест по случаю того, что вернулась из-за границы в Россию. Мне нужно было загрузить их
на госуслуги. И вот, собственно, я сдавал их два раза. Прекрасно взяли тест, замечательным образом. Пришли ответы, то есть результаты вовремя, всё, как и обещали. Мне понравились девушки, одна была  непосредственно в лаборатории, которая брала у меня мазки, и девушка на ресепшн. В принципе, всё окей.
В центре я немного времени проводила. Выбрала его, так как он ближайшая к моему дому. Я с маленьким ребёнком была, просто по факту видела, зашла, сделала и вышла.

Артине

15.06.2021

Хороший центр. Внимательные врачи.

Ольга

14.06.2021

Хочу выразить благодарность оториноларингологу Кузьминой Анастасии Борисовне,за профессионализм, чуткое отношение, терпение. Большое спасибо.

Юлия

11.06.2021

Хороший центр, приятные и грамотные врачи, плохо с парковкой.

LOL Lobnya

02.06.2021

Этот центр посетил первый раз. Услугу оказали, как положено. Я ходил к ЛОРу. Выполнил свою задачу. Все нормально. Было назначено лечение. Все помогло. Была серная пробка в ухе. Доктор профессионал своего дела. Ко мне относился отлично. Дал рекомендации закапывать лекарство и обращаться если что.

Александр

01.06.2021

У меня проблемные, больные почки, камни есть. Я доверяю свое здоровье только Екатерине Сергеевне. Уже много лет я ее пациент. У меня недавно была операция, сейчас период восстановления. Спасибо огромное врачу! Вы мне очень помогли!

Олег

28.05.2021

Нас направили к Екатерине Сергеевне Никулиной. Уролог помогла моему брату, у него были проблемы с почками. Екатерина Сергеевна отслеживает состояние пациента по анализам - очень серьезный подход. На приеме всегда дает грамотные советы, все назначения нас устраивают, спасибо!

Света

27.05.2021

Жена была приеме у гинеколога, укрепляет здоровье, чтобы не болело ничего. Прием занял минут 20-30. Она сдавала анализы. Теперь нужно в понедельник снова к врачу приехать на консультацию. Доктор все объясняет и хорошо к ней относится. Специалист в понедельник назначит лечение и скажет, что нужно купить. О центре мы узнали из интернета, когда искали ближайшую поликлинику.

Ренат

26.05.2021

Обратилась в данную клинику к эндокринологу. Доктор очень внимательный. Досконально подошел к своей работе. Доброжелательное отношение. В итоге она сама предложила мне онлайн встречу, так как я уезжала. Анализы, которые я сдавала, придут позже. Она поставила диагноз, назначила мне лечение. Я пока подготавливаюсь к лечению, в нем есть некоторые нюансы. Надеюсь, лечение мне поможет. Она очень внимательный человек, серьёзно подошла ко всему. У неё была собранность. Доктор выражалась в поиске лечения, учитывая все мои особенности.

Капитолина

26.05.2021

Обратилась в медицинский центр по рекомендации. искала хорошего гинеколога и мне посоветовали Ульяну Ивановну Тимошенко. Вот сейчас прохожу у нее лечение после удаления полипов. Доктор действительно замечательный, очень доброжелательная и профессиональная. Назначения мне помогают, сейчас со здоровьем стало получше. От клиники тоже только положительные впечатления.

Эля

22.05.2021

Хорошие специалисты по урологии.

Roman

21.05.2021

Всё хорошо. Хороший центр. Приезжаю раз в год, обследуюсь. Екатерина Сергеевна — отличный врач! Хороший специалист, грамотна. Я давно пользуюсь её услугами. Я с почками мучаюсь, с камнями, и я у неё на учёте лет шесть стою. Постоянно прихожу, она подсказывает, какие лекарства принимать, что делать. Сейчас операцию сделал, прохожу профилактику.

Олег

14.05.2021

У нас сын 9 месяцев и с самых первых дней после роддома мы обращаемся по всем вопросам только в эту клинику на ул.Борисова, 24. Кловская Елена Ивановна - лучший педиатр из всех, что доводилось встречать. Клиника безусловно держит высокий уровень за счет кадров. Спасибо руководству за то что у вас работают профессионалы.

Галина

12.05.2021

Достоинства

Огромная благодарность персоналу медицинского центра Здоровье! Особая благодарность Пыхтеевой Е.Н
и Никулиной Е.С., в день обращения провели мне операцию по вскрытию шейного абсцесс, прекрасное отношение, грамотные и компетентные врачи. В ходе вскрытия постоянно меня поддерживали и подбадривали, прошло все замечательно, после вскрытия никакой боли и температуры не было. Еще хотела поблагодарить медицинских сестёр Шабунину Ж.П и вторую медсестру к сожалению, не помню, как зовут. Очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Огромное вам спасибо, здоровья и всех благ !

Наталья

09.05.2021

Хотелось бы отметить работу педиатра Кловской Елены Ивановны! Раньше приходилось ездить в Москву, чтоб получить медицинскую помощь такого уровня...Врач с Большой буквы, которая прекрасно ладит с детьми, находит подход к любому...Лечение в кратчайшие сроки приносит результат, все подробно разъяснит
и объяснит! Спасибо клинике за такого доктора, при любой проблеме только к Вам!!!

Виктория

06.05.2021

Данный центр посещал муж. Были на приеме у врача Бахтеевой, по-моему. Доктор понравился, отношение доброжелательное, никаких претензий нет, все по делу. Прием прошел нормально, врач все подробно
и доступно рассказала, дала рекомендации. Все хорошо.

Ольга

05.05.2021

В эту клинику обратилась по рекомендации врача терапевта, специально к врачу урологу Екатерине Сергеевне Никулиной. Врач на меня произвел только положительные впечатления. Я осталась довольна от посещения данного врача. Обратилась к ней с проблемой моего мужа, у него были проблемы с почками, за предыдущее лечение других врачей он ослаб. Лечение было просто бесполезным, полтора месяца его мучили. Екатерина Сергеевна, прописала мужу лечение, он его проходит. Скоро собираемся заново сдавать анализы, предыдущие были плохие. Надеюсь после лечения будут лучше. Врач мне понравилась, она проявляла корректность, внимательно выслушивает, не перебивает, не давит. Достаточно этично себя ведёт.

Тамара Ивановна

01.05.2021

Жена была приеме у гинеколога, укрепляет здоровье, чтобы не болело ничего. Прием занял минут 20-30. Она сдавала анализы. Теперь нужно в понедельник снова к врачу приехать на консультацию. Доктор все объясняет и хорошо к ней относится. Специалист в понедельник назначит лечение и скажет, что нужно купить. О центре мы узнали из интернета, когда искали ближайшую поликлинику.

Парвиз

28.04.2021

Хочу выразить огромное спасибо доктору Кольцовой Ирине. Ирина внимательный добрый доктор. Человечек знающий свое дело. Я теперь знаю что ей можно доверится.

Mary

26.04.2021

Обратилась в данную клинику к эндокринологу. Доктор очень внимательный. Досконально подошел к своей работе. Доброжелательное отношение. В итоге она сама предложила мне онлайн встречу, так как я уезжала. Анализы, которые я сдавала, придут позже. Она поставила диагноз, назначила мне лечение. Я пока подготавливаюсь к лечению, в нем есть некоторые нюансы. Надеюсь, лечение мне поможет. Она очень внимательный человек, серьёзно подошла ко всему. У неё была собранность. Доктор выражалась в поиске лечения, учитывая все мои особенности.

Ольга

26.04.2021

Я обращаюсь к гинекологу сюда. Ульяна Ивановна Тимошенко - мой доктор, очень помогает со здоровьем мне. Была операция - полипы, сейчас пролечиваюсь у неё. Она меня во всем устраивает, как доктор. Лечение, которое назначает, очень эффективно, она даёт мне много советов. В клинике всё очень комфортно. Клинику мне посоветовали друзья.

Алёна

24.04.2021

Хорошее место. Доктора - тоже. Но часто не принимают по времени, позже назначенного. Вероятно, предыдущие пациенты задерживаются. Может это и не плохо. Хуже если выпроводить пациента, не разобравшись с ним.

Екатерина

 

22.04.2021

Просто нет слов все сотрудники врачи особенно Евгения Лебедева просто ангел. Cпасибо огромное и низкий поклон. дай аллах и м здоровье просветаниее спасибо их ней труд.

Микеладжо

21.04.2021

Хорошие врачи, приемлемые цены.

Daria G

04.04.2021

Хороший уролог Пирожников.

Владимир

 

28.03.2021

Хочу выразить благодарность оториноларингологу Кузьминой Анастасии Борисовне, за профессионализм, чуткое отношение, терпение. Большое спасибо. С уважением, Юлия

Юлия

23.03.2021

Я сдавала анализ на ХГЧ. Результат получила через сутки. Медсестра супер, внимательная, коммуникабельная, общительная! Она взяла кровь из вены не больно, я ничего не почувствовала. Для меня это главное. О клинике я узнала, когда искала, где подешевле, можно сдать анализы и нашла. Мне было удобно сдать их в Лобне, потому что я живу в Некрасовском. Цена меня устроила, дешевле, чем в другом центре на 150 рублей. Здесь чисто, имеются бахилы.

Алена

23.03.2021

Обращаюсь в центр по мере необходимости. Последний раз был на консультации невропатолога Дмитрия Владимировича. Прием прошел хорошо. Доктор общался уважительно. Доктор дал рекомендации, назначил лечение, ответил на все вопросы. Выбрал эту клинику, так как недалеко от дома. Администратор встретил доброжелательно. Чистота в клинике соблюдается.

Василий

19.03.2021

В этот семейный медицинский центр я впервые обратилась за УЗИ по гинекологии. Мне понравился врач УЗИ,
а именно своим обращением к клиентам. Он довольно компетентный специалист, все объяснил. Заключение
я получила сразу же. Администраторы тоже нормально справляются со своими обязанностями, приняли вовремя, все прошло без очередей. В целом, все хорошо, все в порядке.

Олеся

18.03.2021

Прием, который я посетил в этой клинике, доктор провел хорошо и качественно, осмотр проведен корректно. Прием длился недолго, но он был информативным, мне все аккуратно и по полочкам разложили, назначили лечение. Весь персонал отличный, говорят все доходчиво. Клиника уютная и комфортная, в ней чисто. Девочки на ресепшене приветливые и приятные. В целом мне нравится эта клиника и обслуживание в ней.

Андрей

17.03.2021

Я была на консультации у ЛОРа. Очень хороший врач, приветливая, добрая, вежливая, мне очень понравилась. Все очень быстро и в очереди я не стояла, не ждала. Думала придется ждать, нет, я пришла уже все оформили, я переоделась, и врач меня сразу пригласила. Я была записана на промывку ушей, пробыла где-то минут 15
не больше и ушла. На все вопросы врач ответила, все сделала, достаточно быстро, без дискомфорта, без боли. Было комфортно в общении и сама процедура мне понравилась. Администратор тоже приветливая девушка,
все рассказала, мы с ней все заполнили. В самой клинике чисто, комфортно, уютно. Выбрала ее по отзывам, сразу записалась и к вечеру поехала на прием.

Алинка

16.03.2021

Лечусь регулярно. Отличные специалисты. Помещение тесновато...

Дмитрий

16.03.2021

Была в семейном медицинском центре Здоровье с ребенком. Брали анализ крови у ребенка. Всё было сделано хорошо, инструменты стерильные. Медицинский центр выбрала по интернету и, плюс, рядом с домом.
В центре, чисто, всё устраивает.

Анаит

13.03.2021

Центр Здоровье посетил 2 раза. Последний раз был на приеме у уролога, прошло все отлично. По времени прием длился минут 20-25. К сожалению, имя врача, не помню. Доктор опытный, общался вежливо, дал мне рекомендации. На ресепшн девочки относились ко мне хорошо. Записывался по телефону и сложностей
не возникало. Выбирал клинику по положительным отзывам врача.

Анонимный

 

07.03.2021

Врач мне делала кардиограмму. Приём прошел хорошо, отношение доктора было внимательное, она постелила одноразовую пелёнку для этой процедуры. По времени, быстро, достаточно, всё сделала. После этого, она выдала мне результаты в виде описания, распечатала его. Впечатление о центре хорошее, он понравился тем, что внимательные врачи, и как-то всё, в общем, складывается хорошо. Я сюда ещё ходил к эндокринологу по проблеме с щитовидкой и в первом, и во втором случае, врач был внимательный, на интересующие вопросы отвечал, мне всё здесь нравится.

Анонимный

 

02.03.2021

Был на приеме у невролога Дмитрия Владимировича. Меня ничего не расстроило, по времени принимает. Сдавал анализы, все было готово быстро. Лечение врача помогает. Он все выслушивает, оценку делает верно
и ничего лишнего, всё по делу. Центр нашёл случайно через интернет. Администраторы на ресепшен работают без грубости, культурно.

Андрей

28.02.2021

Я была на приеме кардиолога. Мне особенно понравился ее профессионализм, подход, она очень и очень внимательный человек. Прием прошел хорошо, врач изучила всю историю болезни, предыдущую и текущую, сделала выводы и дала свою оценку. Она все рассказала и объяснила мне. Доктор сделала назначения, после которых мне стало гораздо лучше, были явные улучшения. На ресепшене меня нормально встретили, правда, молодая девушка, сказала, что нет масок. А потом вышла женщина постарше и вынесла мне маску, они есть в центре, просто их нет на ресепшене. Это была полноватая женщина, блондиночка, она профессиональная, замечательный сотрудник. Мне понравилась обстановка в центре.

Светлана

16.02.2021

В этот семейный медицинский центр я обращалась впервые за УЗИ органов малого таза. Меня хорошо обслужил специалист на приеме, по-моему, ее звали Татьяна, если не ошибаюсь. Все прошло замечательно, заключение я получила практически сразу, через 5 минут. Администратор здесь приятная девушка, все было четко, вовремя. И интерьер нормальный, все аккуратно, приятная атмосфера.

Екатерина

10.02.2021

У меня родители получали услуги в этом медицинском центре, остались довольны. Они посещали кардиолога Кольцову, хороший специалист. Пришли со своим ЭКГ, по которому она назначила лечение, но у них уже было лечение, но она немного другое назначила. И вот с ее лечением родителям стало лучше, все помогает, давление нормализовалось, но они еще пьют лекарства. Я сначала папу записывала к ней и увидела, что она правильное назначение сделала. И после этого еще и маму записала, ей тоже стало лучше, у нее всегда давление было высоким, а сейчас держится. В центре чисто, уютно, в общем, хороший медицинский центр.

Лидия

18.01.2020

Была на приеме у врача УЗИ, Екатерины Сергеевны, по гинекологии. Довольна, врач дала всю нужную мне информацию, на все вопросы ответила. Считаю её компетентной и знающей свое дело. К центру я привыкла, он рядом с домом. Уже на протяжении четырёх лет пользуюсь его услугами. Цены здесь оптимальные.

Марина

28.12.2020

Команда просто супер... Врачи классные, добрые общительные. Спасибо что вы есть...))) С наступающим Новым Годом!

Вильям

05.12.2020

Настоятельная рекомендация руководству клиники: ПОМЕНЯТЬ АДМИНИСТРАТОРА (которая работала 04.12.2020 и 05.12.2020)!!! Крайне некомпетентная девушка с насмешками и туповатым поведением, не способна ответить ни на один вопрос клиента!!! К врачам вопросов нет, кроме назначения ненужных анализов за космический прайс (но этот развод хлеб врачей)!!!!!! Назначили сдать мазок, при осмотре (не информируя о сроках готовности анализа!!! Срок озвучили в лаборатории, когда уже произвели забор мазка). На вопрос для чего нужно было сдать мазок, который будет готов черз 5 дней(неделю), когда картина в корни поменяется, нам затруднились ответить и врач, и лаборант, и насмешливая администратор(администратор просто сидела и нагло смеялась)! При оплате данной манипуляции, администратор объявляет, что с сегодняшнего дня рассчитаться банковской картой -НЕ ПОЛУЧИТСЯ (не принимают они оплату по безналу), мы возмутились и спросили почему нас не предупредили, на что администратор хамовито ответила-НА ДВЕРЯХ НАПИСАНО (На кануне днём мы спокойно рассчитывались картой)!!! Так же администратор предложила нам ехать по морозу с больным ребёнком до ближайшего банкомата, чтобы мы могли рассчитаться!!!! Желания возвращаться в данную клинику нет!!! Надеюсь, что мой комментарий НЕ УДАЛЯТ а руководство клиники примет к сведению, как работают их сотрудники!!! Будьте здоровы

Анна

Ответ: Уважаемая, Анна! Спасибо за отзыв, мы всегда готовы к конструктивной критике. Мы посмотрели запись с камер видеонаблюдения, где наши администраторы (это два разных человека!) 04.12.20 и 05.12.20гг.  вели
с Вами разговор. Вышеописанных нарушений со стороны нашего персонала выявлено не было. Сроки изготовления анализов имеют определенный стандарт, что регламентировано нашим партнером лабораторией Ситилаб. Необходимость выполнения анализов при Вашей патологии регламентирована клиническими рекомендациями, а не коммерческой необходимостью. К сожалению эквайринг система банка ВТБ 24 утром 05.12.20г. вышла из строя, в связи с этим Вам не удалось оплатить заказ картой. Будем рады Вас видеть у нас
в клинике снова.

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

20.11.2020

Приветливый персонал, приём чётко по записи, грамотные врачи специалисты, особая благодарность врачу дерматологу Крыжовниковой Анастасии Юрьевне, и мед сестре Юрко А. А.

Ольга К.

 

13.11.2020

Посетил данную клинику. На входе персонал приветливый. Записали на прием к терапевту МАКАРОВой Фаине Константиновне. Но прием не состоялся. Согласен, её замечания правильные по поводу маски, но показывать всем видом и разговором, что пациент ей не нужен и ей безразличны проблемы с которыми он пришел, как то не правильно. К этому специалисту я точно не хочу идти и никому не посоветую.

Дополнение: Так же данный отзыв был оставлен на сайте клиники. Там его на следующий день убрали.
То есть, положительные и возможно поддельные положительные отклики оставляют, а негативные удаляют. Порядочность клиники под вопросом. По просьбе клиники пишу время и дату приема. Запись была на 11 ноября на 19.30

 Уланов Д.

 

07.11.2020

Огромное спасибо Шабуниной Жанне Петровне! В любой ситуации всегда поможет!

 Ольга Г.

06.10.2020

Обращалась в центр к доктору-неврологу Разумову Д.В. Доктор быстро нашёл причину болей и назначил лечение. Всем довольна. Рекомендую!

 Анна

21.06.2020

Огромное спасибо всему персоналу клиники за появление на свет моей дочки. У Вас в клинике работают самые профессиональные и квалифицированные врачи и сёстры. Отдельно хочу поблагодарить гинеколога – Наталью Александровну, уролога – Екатерину Сергеевну, сестру Жанну. Самая лучшая клиника. Большое Вам Спасибо!!!!

 Светлана Александровна

17.06.2020

Пишу отзыв, потому что считаю оценку заниженной. Клиника реально хорошая, люди человечные и профессиональные. У меня за годы посещения клиники только положительные эмоции. Конечно, бывают помарки в работе, типа записали не тот номер телефона в карту в филиале и ЛОР не могла мне передать инфу по лечению, но это человеческий фактор, это можно понять. А вот, что понять нельзя – это логику надмозгов, которые лепят единицу из-за того, что их не приняли минута в минуту. По-моему, очевидно, что ни одно мед учреждение не может идеально рассчитывать кому сколько времени понадобится и сам был в роли ожидающего, так и в роли того, из-за кого задерживали других.  Интересно посмотреть реакцию таких индивидов, если на на их рассказы о своих проблемах, врач их прервет и скажет: «Все, 15:00, у меня тут другой пациент, а вы давайте, в следующий раз расскажите, что там еще вас беспокоит»)).

 Ростислав

28.04.2020

Несколько лет наблюдалась у врача гинеколога Соколиковой Н.А., очень адекватный врач (есть с чем сравнивать). Никогда лишнего не назначит, все по существу! Благодаря ее лечению удалось забеременеть
и выносить малыша. За что огромное спасибо! В любых спорных ситуациях обращалась к ней!

 Юлия Игоревна

19.01.2020

Хочу поблагодарить врачей, которые работали вечером 16.01.2020. Быстро и аккуратно сняли дочке сережки, которые вросли в мочки ушей.

 Оксана Сергеевна

18.10.2019

Прекрасное обслуживание! Очень добрый, вежливый и отзывчивый коллектив! Спасибо вам большое! Обращаемся уже не первый раз!

 Анна Игоревна

10.09.2019

Здорово, что есть такой замечательный мед.центр "Здоровье". Благодарю всех врачей этого центра
за внимательное отношение к здоровью моей семьи!

 Наталья Анатольевна

25.08.2019

Очень квалифицированные специалисты, спасибо за внимание, все грамотно объясняют. Огромное спасибо врачу урологу Никулиной Е.С. и Соколовой Н.А. врач гинеколог, за ихний профессионализм, за внимание
к пациентам.

 Маргарита Владимировна

15.07.2019

Выражаю свою благодарность Соколиковой Наталье Александровне, спасибо за заботу!

 Елизавета Вячеславовна

19.06.2019

Персонал отзывчивый, дружелюбный, дочери очень нравился. Врачи профессионально знают свое дело. Возможно, я тоже стану пациентом этого центра.

 Ольга Дмитриевна

01.05.2019

Очень грамотный отоларинголог Пыхтеева. Подобрала мне лечение недорого и спрашивая буду ли я это делать или нет, а не просто написав и все). Я дочь тоже отправила, и она тоже от нее в восторге! В общении очень приятная! Спасибо !!!

 Beauty nails

15.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность Пыхтеевой Елене Николаевне за ее профессионализм, отзывчивость
и человеческое отношение к своим пациентам! Нечасто встретишь врачей, готовых в любое время проконсультировать по вопросам лечения (отвечала на все вопросы по телефону и электронной почте).
Это лучший ЛОР!!! Елена Николаевна провела операцию моему ребенку по удалению аденоидов, которая прошла хорошо. Она успокоит не только ребёнка, но и даже самых переживающих родителей!!!!! Спасибо, что есть такие доктора.

 Наталья

28.08.2018

Выражаю благодарность врачу гинекологу Соколиковой Н.А.! Вела у неё беременность с 5 недель до рождения! Спасибо Вам за ваш профессионализм!

 Елена

18.07.2018

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, и тонкий индивидуальный подход к каждому пациенту. Принимают всегда достойно и на высшем уровне. Точное
и подробное назначение лечения, наблюдение и отличное здоровье гарантировано. Отдельное спасибо администраторам медицинского центра, Соколиковой Н.А. и врачу эндокринологу Марии.

 Влада

05.06.2018

Наконец-то в Лобне появился центр, куда вести детей на приём к врачу просто приятно! Милые администраторы! Медсестра очень аккуратная и терпеливая! Отдельное спасибо врачу Балякиной Татьяне Михайловне! Давно не встречала такой искренней заботы о детях, заинтересованности в назначении адекватного и щадящего лечения. На приём теперь только к ней!

Ирина Владимировна

15.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность всей команде медицинского центра "Здоровье"! Приветливым
и вежливым девушкам на ресепшене. Аккуратным и профессиональным мед. сестрам. Высоко квалифицированным врачам, отлично знающим свое дело, умеющим найти подход и подобрать нужное,
а главное эффективное лечение.
Отдельное спасибо Соколиковой Наталье Александровне, врачу-гинекологу и Никулиной Екатерине Сергеевне врачу-урологу! Приятно обращаться в ваш медицинский центр за помощью и за "Здоровьем"!

Елена

 

23.03.2018

Спасибо персоналу клиники за высокий уровень обслуживания и комфортную атмосферу! Отдельная благодарность за профессионализм Никулиной Екатерине Сергеевне!

Александр

05.03.2018

Отзыв: Огромное спасибо персоналу медцентра "Здоровье" за высокий профессионализм и отзывчивость. Особенно благодарна Никулиной Екатерине Сергеевне, Соколиковой Наталии Александровне, старшей медицинской сестре Жанне Петровне за их внимание к пациентам. Хожу в этот медицинский центр с огромным удовольствием. Знаю, что всегда придут на помощь профессионалы своего дела. Врачи с Большой Буквы.
Всем рекомендую. Лучше этого медцентра в городе Лобня нет!

Анна Алексеевна

27.10.2017

Отзыв: Димакова Марина Васильевна-педиатр от Бога! Очень внимательная, отзывчивая, умная и настоящая!!! Доверяю только ей своих детей и благодарна за все! Также хочу выразить благодарность приятным девушкам
на рессепшене - Жанне и Людмиле! Всегда выслушают и ответят на все вопросы! Спасибо!

Любовь

19.10.2017

Отзыв: В г. Лобня эта самая лучшая клиника!!Я не могла ни в одной клинике найти хороших по настоящему специалистов и нашла именно в Вашей клинике!!! Спасибо Вам, за то что Вы есть!!! Буду советовать именно Вашу клинику своим друзьям, родным!!!!

Кристина

15.06.2017

Отзыв: После посещения клиники остались только позитивные впечатления. Никулина Екатерина Сергеевна отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Могу точно сказать, что при необходимости обращусь за помощью снова именно в эту клинику. Очень рекомендую!

Станислав

03.04.2017

Отзыв: Добрый день. Были на приёме 03.04.2017г. Медцентр очень чистый. Встреча на ресепшене приветливая. Атмосфера дружная и спокойная. Была с сыном делала узи почек и мочевого пузыря, осталась довольна вниманием врача, и результатам узи, конечно. Что всегда меня радует, нет выкачивания денег, т.к. столкнулась с одним мед.центром в Лобне(не буду писать его названия) где не было конца анализам, назначениям
и выкидыванием денег. Готова платить за здоровье, за действительно честную работу. Рекомендую всем друзьям и знакомым!!!

Ольга

18.02.2017

Отзыв: Спасибо коллективу клиники за всегда доброжелательное и отзывчивое отношение к клиентам.

Выражаю благодарность врачу-дерматовенерологу Крыжовниковой А. Ю. за отлично проведенную процедуру криодеструкции фибромы носа. Замечательно, что у нас в Лобне есть такой центр! Успехов и процветания Вам!

 

Спасибо, что Вы есть!

Анна Евгеньевна

15.02.2017

Отзыв: Хочу поблагодарить доктора Разумова за профессионализм, эффективное лечение и удивительную способность внушать оптимизм!!! Рекомендации и назначения всегда с разъяснениями и комментариями!

Редко встретишь не только хорошего специалиста, но и врача, неравнодушного к проблемам здоровья пациента, искренне пытающегося скорее помочь выздороветь! Спасибо!!!!!

Надежда Аркадьевна

30.11.2016

Отзыв: Впервые посетила Вашу клинику и была в восторге от профессионализма и грамотности врача эндокринолога Папавы Е. Р. Расскажу всем своим знакомым о Вашем замечательном центре. Удачи Вам
и процветания.

Татьяна

22.09.2016

Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность врачам Пирожникову Сергею Ивановичу и Никулиной Екатерине Сергеевне! Спасибо, что Вы есть! Отличные специалисты!  Шла в центр с сыном - тряслась, нервничала, переживала. Сергей Иванович все объяснил, успокоил...
И ГЛАВНОЕ, (уже успели походить по урологам и платным и бесплатным) сын в первый раз положительно воспринял прием. В другие разы я видела, что такие походы его раздражают. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Валерия

30.07.2016

Отзыв: Добрый день. Не могу не оставить отзыв об этом замечательном центре. Несмотря на то, что пришла туда с проблемой, которая не предвещала никаких положительных эмоций (впрочем, как у большинства пациентов), после каждого посещения уходила в прекрасном расположении духа и оптимистическим настроем. Огромное спасибо всему персоналу и особенно лечащему врачу Никулиной Екатерине Сергеевне. С чистой совестью отрекомендовала его всем своим близким, которые также получили помимо лечения, хорошие впечатления от посещения центра. Вот как бы ещё сделать, чтобы поводы для посещения стали бы более приятными... :)

Светлана

27.04.2016

Отзыв: Нужно было срочно сделать цистоскопию с минимальным бюджетом, и медцентр "Здоровье" в Лобне оказался единственным, где не сказали "сначала идите на прием к нашему урологу за 1700, а дальше он Вас сам запишет/подтвердит/опровергнет целесообразность проведения ц-скопии, надо будет сделать анализы и т.д.".

Накануне я безрезультатно обзвонила пол-Москвы по этому вопросу, и только здесь мне ответили "Да, конечно, завтра без проблем. Хотите - сегодня приходите, если срочно нужно". Это просто ВАУ!!! Екатерина Сергеевна, Вы супер! Теперь я знаю, что цистоскопия - это не всегда адская боль.

Мария

20.02.2016

Отзыв: Очень доброжелательный коллектив! Спасибо Вам большое за Вашу помощь. Приняли экстренно, без очереди. Врач Соколикова Н.А. очень хороший врач гинеколог. Очень добрая, отзывчивая, компетентная.

Ольга

09.02.2016

Отзыв: Сдавали кровь из вены сыну 1.5 года. Медсестра очень быстро и аккуратно взяла анализ, ребёнок даже не успел испугаться! Была очень вежлива и ответила на все наши вопросы. Спасибо вам!

Елена Александровна

23.01.2016

Отзыв:  Хочу выразить благодарность врачу-урологу Е.С. Никулиной за внимательное отношение к моей пятилетней дочке. Спасибо, что Вы есть.

Ирина

19.05.2015

Отзыв:  После м/о для школы выяснилось что есть проблемы у детей в части урологии. Обратиться именно
в "Здоровье" посоветовал врач из дет.поликлинники. Скажу честно шла с недоверием что будут разводить на деньги и покупку дорогих лекарств. Обратились к специалисту Никулиной Е.С. Но после первого посещения поняла, что очень сильно ошибалась. Настолько грамотно она подошла к нашей проблеме. Все процедуры проводились настолько быстро и профессионально, что дети даже не успели особо ничего понять. Разговаривала с детьми на равных и с уважением. Довела свою работу до конца (т.е. после всех рекомендаций, кот-е мы уже выполняли дома, пригласила на осмотр, чтобы убедиться что все нормально и хорошо). Большое человеческое спасибо за здоровье моих детей!

Ольга Владимировна

14.04.2015

Отзыв:  В клинику обратилась впервые и осталась довольна! Очень боюсь врачей, а тут не испугалась. Персонал прекрасный. Сделала УЗИ -отличный специалист! Медсестра Жанна просто неподражаема!! Забор крови из вены не почувствовала.

Анна Владимировна

27.03.2015

Отзыв: Замечательная клиника!!! Приветливый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо доктору Никулиной Е.С, которая делала мне УЗИ и была очень внимательна ко мне, медсестре Жанне - единственной, кто за последние несколько лет без проблем произвела забор крови у меня и доктору гастроэнтерологу Петрушенко А.В., которая внимательно обследовала меня и назначила мне лечение. Все были крайне внимательны. Чувствуется, что коллектив клиники любит и знает свое дело, а так приятно иметь дело с профессионалами, особенно, когда речь идет о здоровье!

Евгения

 

27.01.2015

Отзыв: Огромное спасибо за высококвалифицированный подход к работе. Приходил на прием к урологу, был во многих клиниках в Столице, но такого отношения и подхода к работе не встречал. Спасибо м/с Жанне, забор анализов для меня -это проблема -нет вен, обычно колют по 3-4 раза а здесь сразу и безболезненно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Здоровье!

Кирилл

17.01.2015

Отзыв: Очень плохое обслуживание. Записались на прием к специалисту за несколько дней. Когда пришли специалист по неизвестным причинам не принял нас. А администратор начал советовать другого врача раз уж пришли. Я в шоке! Платить за прием, немаленькие деньги, за ненужного мне специалиста. Притом что я пришла с маленьким ребенком. На вопрос о книге жалоб опустила глаза и стала перебирать карточки, делая вид,что работает. А до этого минут 10 общалась по телефону на личные темы,очень некрасиво высказываясь. Не обращая внимания на то,что мы вошли в мед. центр. Всем советую не тратьте свое время, нервы и деньги
на этот мед.центр Здоровье.

Ольга

Ответ: Уважаемая, Ольга! Спасибо за отзыв. При записи Вас на прием произошла накладка: Вас записали не
к детскому гастроэнтерологу, а к взрослому гастроэнтерологу. И Вам за эту накладку принесли извинения! Вам не советовали другого врача, а предложили консультацию педиатра! Вы отказались, и это Ваше право!

 

То что на Вас не обратили внимание, когда вы вошли в медицинский центр - это абсолютная неправда, я лично присутствовала, когда вы приходили! Вас поприветствовал администратор и я тоже. Более того у администратора лежала карта с Вашей фамилией и именем. Книгу жалоб и предложений Вы также не просили! Она находиться в свободном доступе для пациентов.

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, и не нашли конструктивных моментов, а только бездоказательные обвинения, порочащие деловую репутацию нашего медицинского центра.

С уважением, директор СМЦ "Здоровье"  Никулина Е. С.

12.12.2014

Отзыв: Неоднократно пользовалась услугами этого семейного центра. Посещала врачей, сдавала анализы
и делала УЗИ. Хочу поблагодарить персонал центра за внимательную, добросовестную работу и человеческое отношение. Мне нужна была помощь и я её получила. Спасибо!

С уважением, Алла

28.11.2014

Отзыв: Хочу сказать спасибо медсестре Жанне.

Моим детям  нужно было сдать анализы на аллергические реакции на голодный желудок и нам нужно было сдать срочно и пораньше. Медсестра Жанна предложила нам прийти раньше на пол часа до открытия центра, чтобы не мучить детей голодом. Мы так и сделали. Дети очень боялись и плакали, но она их успокоила и взяла материал для анализов быстро и не больно.

Борис

Спасибо за выбор центра "Здоровье".

Нам очень интересно Ваше мнение о нас.

Отзыв можно оставить на портале ZOON.RU

Наши партнёры

Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями:

 

Коллектив Семейного медицинского центра «Здоровье» всегда рад Вам помочь!

© 2014 ООО «Семейный медицинский центр «Здоровье» г. Лобня, ул. Ленина д.23 корп. 1, тел. 8 495 150-99-17

Материалы, размещенные на сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой Вашего лечащего врача! ООО «Семейный медицинский центр «Здоровье» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте smczd.ru.